2010年3月13日星期六

西安欧派实战型SEO人才培训班第3期招生

西安欧派实战型SEO人才培训班第3期培训,定于2010年4月23日开课,理论结合实际,全国知名SEO嘉宾讲师,精彩不容错过!

西安欧派SEO培训,专注于培养实战型SEO人才,培训过程理论结合实践,全面提升学员综合SEO实战能力,力求让学员学完理论课程并全程参与实战指导后, 可独立操作SEO项目、独立进行网站SEO优化。

培训授课:培训由王志炜(樂思蜀)创办,并参与授课,每期邀请SEO界知 名人士,作为特邀嘉宾参与授课,最大化培训的价值。

授课方式:面授 + 远程指导(理论课程需集中学习;实战指导每期根据情况安排时间。)

培训时长:理论面授3天(16课时),实战训练8次(每周1次,持续2个月)

详细信息:点此查看

报名链接:在线报名

西安欧派SEO人才培训班第3期时间安排

报名截止时间:2010年4月22日

集中理论学习:2010年4月23日~25日

9 条评论:

藏獒价格 说...

不错的培训,支持下.

PNG图标 说...

不知道北京有没哟。

凤儿 说...

可惜我在北京,要不然我也培训下多好啊。

ForMat 说...

很不错的培训,机会难得,一年最多2次。

AnQ 说...

欧派很强大,实战型的人才

溯枫 说...

支持下老师,参加过第二期,培训真的很不错!实战辅导也很有价值,最重要的是还可以认识一些不错的朋友。

bTw,西安的羊肉泡馍,肉夹馍很棒,去参加的朋友一定要试试~嘿嘿

isabelma 说...

- -。
羊肉泡馍有啥好吃的.........

SEO培训 说...

欧派很强大,实战型的人才

以纯 说...

去参加的朋友一定要试试~嘿嘿