2010年2月3日星期三

告别2009,走向2010

虽然已经2010年2月了,但樂思蜀刚过完2009。经过一年的努力,又占用了2010年的1个月时间,终于将2009年该处理的事处理完毕。

2009年里,老樂创建了西安欧派信息技术有限公司,正式结束“自由职业”,公司化运营。一年的时间里,公司从零开始,一步步走向正规、走向成熟。目前公司的业务水平、综合能力达到了一定的阶段,这是很欣慰的。

可能由于年龄的关系,喜欢把基础一步步做扎实,用了一年的时间,公司虽然尚处于10人以下作坊规模,但规范出来的工作流、收集整理的资源、总结出来的经验和对工作的能力与信心,完全达到了预期的效果。

能够取得这些成果,要感谢公司中一年里与我共同战斗的全体兄弟姐妹,感谢我的家人支持,更要感谢客户、朋友们的信任与支持!

在全新的2010年,老樂将努力的奋斗,完成自己的规划,达到一次提升。

  • 2010年,公司将逐步结束大部分SEO项目,仅提供外贸类营销推广策划、培训与SEO服务,为对口的、有基础资源的客户提供团队建设与管理服务。

  • 2010年,樂思蜀会正式尝试电子商务,开发出1~2条产品线,将SEO与订单结合。

  • 2010年,与星箭合写一本关于SEO的书,为SEO的普及作能所力及的贡献。

  • 2010年,每周更新3-5篇日志,包括但不限于SEO

  • ……


很零碎、很杂乱,作为个人的一个记录。

15 条评论:

butcherblow 说...

愿有个好年景.

美容美发 说...

是挺杂乱的啊,不过支持你

广州地板 说...

嗯 是很好 ,这博客不错!

hi3w 说...

哥终于更新了...祝公司发展越来越好。

北京OK搬家网 说...

看了你文章 知道自己学习的方向

祝福你公司越来越好

fly-global 说...

扎实的走出第一步,以后的每一步都会更加稳固

金廷SEO 说...

祝福您一切顺利!

樂思蜀 说...

谢谢!你也一样,2010一切顺利!

奥特曼小游戏 说...

新年新气象 加油哦!

管道离心泵 说...

有计划,向你学习。

深圳小笨笨SEO 说...

好期待LZ和星箭的SEO书,将是一本经典作,SEOer的福声!

紫色seo 说...

将SEO与订单结合,一直是我的目标,可是实现起来比较困难。希望能得到指点。

qq网名 说...

祝愿一切顺利!

深圳SEO 说...

SEO只有卖产品,开发出1~2条产品线,将SEO与订单结合,才能真正的赚钱。

西安花卉租赁 说...

SEO只有卖产品,开发出1~2条产品线,将SEO与订单结合,才能真正的赚钱。