2009年9月15日星期二

PHPWind:未安装此插件或此插件无后台设置!

SEO论坛今天突然邀请注册功能不能使用了,提示“未安装此插件或此插件无后台设置!”,使用的 PHPWind 5.3,论坛、插件没作任何改动。

以为又被攻击了(这阵服务器经常被一些心术不正之人恶意攻击),检查了网站没发现任何问题。

去 PHPWind.net 搜索,发现这个问题不是特殊情况,还有很多人都发现这样的情况。无奈的是,PHPWind 团队竟然没人来解答这个情况,也没有任何补丁之类的。

无意中看到一个回复,竟然立竿见影,分享出来,出现同样情况的朋友可以借鉴:
进入后台,“核心设置” - “图片水印”,什么都不要修改,点击“确定”。

OK,前台试下,是不是该显示的就显示出来了?

这种事,还真没遇到过。

9 条评论:

小贼 说...

没遇到过就好,遇到过就不好了。

林网博客 说...

之前就是因为pw的官方免费版支持不到位,让人郁闷,之后就转discuz了,起码有人应酬。

pw速度,确实比dz快。

dswei 说...

这个bug,好无奈啊

蚌埠网络公司 说...

确实,好好做网站,没有什么可以担心的。似乎我就是这样一个人
现在的搜索引擎就是不断地让SEOer为难,不断让SEOer绞尽脑汁

淮南网络公司 说...

没遇到过就好,遇到过就不好了。

滁州网络公司 说...

之前就是因为pw的官方免费版支持不到位,让人郁闷,之后就转discuz了,起码有人应酬。

淮北网络公司 说...

确实,好好做网站,没有什么可以担心的。

seowind 说...

刚刚收到邀请码到SEO论坛注册成功,不过怎么这么久还没有收到验证的邮件呢?

单页教程 说...

这个方法好用,可以借鉴下。