2009年2月1日星期日

Google短时间全面出错,所有结果均“可能含有恶意软件”

Google出现严重错误,搜索结果中所有的网页均显示“该网站可能含有恶意软件,有可能会危害您的电脑。”

Google Error

技术问题?

看来这次有些严重哦,够媒体炒作一把的,特别是像某某某某之类,本来心怀不轨,无事都能生非的。

Site出来看到此提示的朋友不必担心,这是Google的问题。

刚发完,发现已经恢复正常了。虽然持续时间不长,但估计仍会被报道的,哈哈~

7 条评论:

茶乐 说...

你发布的很快啊
http://www.tea6.org/blog/post/219.html
我也写了篇,半小时前

money 说...

刚开始还因为自己电脑中毒了,后来发现全部网站都变成了恶意网站了,呵呵!!google搞啥呢?

vincentwang 说...

谷歌官方博客发表声明称,谷歌网页搜索功能将所有搜索结果均提示含有恶意软件是因为出现了人为失误。

原因是因为谷歌进行列表更新时,在下载回来的名单里,错误的出现了“/”这个URL地址,所以错误的将所有地址判断为恶意网站。

樂思蜀 说...

我当时正在Google上搜索帮助,看见Google竟然有恶意提示,纳闷呢;一个朋友说他网站Site出来全有,才发现的,呵呵。

小贼 说...

你们说的好,我会处理的

樂思蜀 说...

:) :P :(

J.wei 说...

上回晚上恰巧我也刚刚看见,还以为自己电脑问题呢