2008年12月20日星期六

Not Going Under - Maria Arredondo

今天周末,一起来听歌吧!别把自己搞太累,多留些时间体验生活。工作是为了更好的生活,为了工作把生活质量降低了,就搞反了,呵呵。

樂思蜀今天给大家推荐一个专辑《Not Going Under》,Maria Arredondo 2006 年发布的,感觉挺经典。

之前推荐过 Google 提供正版 MP3 下载,如果你还不知道,也不算晚,现在开始去 Google 下载正版 MP3,扔掉盗版还来得及(^_^)

不过现在不知道是下载的人数太多了还是服务器的问题,经常下载不了。如果出错错误,可以尝试使用迅雷。

《Not Going Under》歌曲完整下载地址:Google Music

Not Going UnderNot Going Under

歌手: Maria Arredondo
唱片公司: 环球音乐集团 (Universal Music Group)
出版时间: 2006年3月13日

Maria Arredondo 和很多出色的歌手一样,Maria 从很小的时候便显露了过人的音乐天赋。她用了两年时间慢慢寻找自我风格,然后签订了自己的唱片合同。她可以唱各种各样的歌,从慢而深情的“Cross Every River"到疯狂有力的快歌如“Mad Summer”。是个跨过古典和流行界的歌手。Not Going Under 是 Maria Arredondo 于 2006 年发行的 13 首单曲专辑。

Not Going Under 歌曲列表

  1. Burning

  2. Catch Me If I Fall

  3. Cross Every River

  4. Little Bit Better

  5. Mad Summer

  6. Mona Lisa Eyes

  7. Not Going Under

  8. Remedy (feat. Espen Lind)

  9. Riding Out The Storm

  10. Some Hearts

  11. That Day

  12. Wasted Tears

  13. With Hope


Maria Arredondo 的另外两个专辑《Min Jul》和《Maria Arredondo》也很不错的。

各有所好,确认喜欢这种风格,可以再下载另外两个专辑听听。

祝大家周末愉快!

2 条评论:

萧秋水山寨版 说...

谢谢啊,哥!

sh18 说...

以后每周末都为大家推荐几个专辑听听 :)