2008年9月13日星期六

Symbian S60 速度慢的简单解决方法

有些小窍门,让人受益匪浅,这不,偶然看到一个 Symbian S60 速度慢的解决办法,使用后立刻见效,不服都不行。现摘录过来,如果你的手机也是S60系统,完全可以试一下,理论上无副作用 :P

第一步:把手机的日期修改为20050501



第二步:进入日历



第三步:创建两个“待办事项”



第一个“待办事项”:

主题:Speed

预定时间:20050804

优先等级:



第二个“待办事项”:

主题:Qoukie

预定时间:20050804

优先等级:



第四步:添加完两个“待办事项”后,不要退出日历,选择“选项”-“待办事项视图”



第五步:先把“Speed”这一项“标记为已完成”,再把“Qoukie”这一项“标记为已完成”(注意顺序





第六步:关闭日历,把日期修改为当前时期。

好了,现在你就可以享受快速的 Symbian S60 系统了。

难以置信?我也不知道是什么原理,但确实能提高系统的速度,就把它理解为“彩蛋”吧 :P

再分享一个Nokia使用的误区:左功能反应慢

网上看不少人都说Nokia启动左键上的功能时反应慢,其实也可以很简单的解决。

方法:把常用功能设置在右键上,左键设置为不常用功能即可。

原理很简单,老用Nokia的朋友都知道,Nokia左键+星号=锁键盘,当按下左键后,系统会有一定时间的延迟,确认未收到星键信号才执行程序。

最后,祝朋友们周末愉快,中秋节快乐!!!

1 条评论:

sansed 说...

订阅了大哥的博客.继续关注您