2008年9月10日星期三

感谢Recover4all!感谢FeiXJ!

最近特糊涂,傻事一件接一件的干,郁闷ing...

昨天给朋友写了一个方案,今天检查了一下看还有没有什么问题,看完后……将桌面上的文件全部删掉,清空回收站。

猛然想起来,桌面上除了临时放的 Wordpress 2.6.2 升级文件外,还包括那个方案。

顿时傻了,什么也不敢动,赶紧找恢复工具,以免被覆写了。

平时有收藏各种工具的习惯,找了个Recover4all 2.26,扫描一下,看到了刚刚删除的文件。可输入说明中的注册名和注册码后,又要求输入序列号才能恢复。

无奈,再去仔细搜索工具文件夹(这时哪敢下载),发现一个Recover4all Professional 2.25 汉化版,冒险安装上去。

扫描,恢复,完成!

嘿嘿,文件回来了……

感谢Recover4all!感谢FeiXJ的汉化+PJ!

看来有备才能无患啊,建议大家也备一份。

我传上来分享吧,下载:Recover4all Professional 2.25 汉化XX版

另外,不要觉得新版就好哦,目前2.26貌似不能最终激活的,用2.25就可以了,这不我刚验证过的能够完整恢复 :P

7 条评论:

叶舜茂 说...

辛苦了,是个好软件

ruohan 说...

这种事情可不是一件好事了,万一要找不回来了怎么办?
有这个软件也算是幸事了。

天津seo优化 说...

上次帮同事恢复U盘里的东西,找了几个都是要注册 ,郁闷死,要是早知道这个就好了 ,我先下了 放起来 谢谢 乐哥了

天津seo优化 说...

WP2.62 好不好 /
我刚升级到2.6 还没几天 晕

ddload 说...

囧,为何不找个easyrecovery常备

小多 说...

前几天把公司的一个文件误删了,搞的又重写,整理了一天多,要是早到这看看就好了

哈尔滨市武警公安消防医院 说...

博主介绍的音乐很好听呐