2008年7月30日星期三

Plesk 8.6 跨平台Web控制面板下载

前段时间因为客户需要,其服务商安装了Plesk8.6,使用过程中觉得不错。功能上虽然没有cPanel那么丰富,但满足一般使用足够了,常用的功能都有,而且操作十分方便。权限上分四级(系统管理员、代理/客户、站点管理员、邮件管理),也便于合租和共用一台服务器,用于IDC表现如何没有机会测试。Plesk的跨平台是一个亮点,可以运行于Windows、Linux等多种环境。傻瓜式安装,全图形界面操作。

有兴趣的朋友可以访问Plesk官方网站查看详细说明,或Google一下看看中文的介绍和评价。

Plesk下载:http://www.parallels.com/en/download/plesk/products/

Plesk语言包(含简体中文):http://www.parallels.com/en/download/lp/

1 条评论:

zhuemin 说...

这种管理软件有没有免费的推荐呢?