2008年5月4日星期日

推荐《危机公关诊所》给做营销的朋友

点石杭州线下活动结束,昨天从杭州返回西安。五一假期人太多、车太堵,为防万一早早的打车去机场,结果早到了2个多小时。无聊就在机场逛了逛,竟然在机场书店发现一本挺有价值的书,推荐一下。

倪剑(Nina Sun)的《危机公关诊所》,在卓越亚马逊(本书链接)上可以订购,选择上门付款安全方便。

之前读过倪剑女士的《打开危机门——危机管理30技巧》,对企业公关和危机小组的组织及结构阐述的很明了,一整套现成的危机管理应急小组方案。

这本《危机公关诊所》以问答的方式,基于企业碰到的现实问题进行讲解,并附危机公关实例,较上面说的“30技巧”更形象、易懂。

建议做营销的朋友读读,有一定的价值。

线下购买的话,应到“经管类”去找,文汇出版社,ISBN978-7-80741-123-9。

昨天说的今天发些点石活动图片无法实现了,我拍的时候没开闪光,效果很差 :(

2 条评论:

Deripaul 说...

去购书中心翻翻有没有。

半只香烟 说...

做网络营销的,是应该有危机公关的意识和能力