2008年5月12日星期一

Adsense不再允许修改收款人姓名

Google Adsense已经不允许修改收款人姓名了(错别字除外),如果要修改,只能将现在的帐户停掉,重新申请新的帐户。使用不正确的姓名投放Adsense的朋友注意了,如果有稳定的收益,赶快申请正确姓名的帐户。

如果填写资料时姓名有错别字,可以在Google Adsense访问帮助中心,点击“与我们联系页面”中的“修改收款人姓名”,填写表格,回答安全问题,并提供身份证扫描件,才能修改。而且,错别字的修改只允许一次。

公司帐户也一样,只能修改错别字,不能修改公司名称。

目前注意Adsense比较困难,之前还有一种方法,用其他姓名注册(自己的被封过),成功后修改为自己的姓名,现在这种方法也行不通了。

2 条评论:

DJ 说...

中文也不允许改了吗?

创业中国 说...

樂思蜀,我想请问一下,现在对于新的申请google是不是对流量有一定的要求?