2008年3月27日星期四

Wordpress 2.5 RC2 中文版

Wordpress 2.5 RC1刚出不久,今天又放出了RC2。之前担心有什么漏洞,升级到RC1又降回去了,但今天看到RC2,决定正式升级到2.5。

Wordpress 2.5 后台变化实在太大了,刚开始有点不习惯,得慢慢适应。不过这样一变,有些操作更人性化了,常用功能都很方便进入。

Wordpress的标签有点失败,从2.3版开始加入标签功能,功能很弱,而且标签URL不能自定义;2.5版才出自定义URL功能,已经存在的标签如果搜索引擎收录了,修改就造成死链。另外如果能批量编辑标签,就最好了。

试用了一下,新版的速度快的多了,RC到第2版,也就基本不会存在较大的问题了,准备升级的朋友可以从下面直接下载:

Wordpress 2.5 RC2 官方下载(英文原版):zip格式 / gz格式 / MD5查看

Wordpress 2.5 RC2 简体中文语言包:zip格式 / gz格式

Wordpress 2.5 RC2 中文版下载:zip格式 / gz格式

2 条评论:

seo 说...

乐老师,先抢座位再看文章。呵呵。

WordPress中文化 说...

昨天晚上发布了rc3,最近wp的更新速度加快了,wp中文化一直在跟。