2008年3月7日星期五

Google推出中文版网站管理员支持论坛

今天,Google推出了中文版网站管理员支持论坛,国内的站长以后对Google有什么不清楚的,就可以很方便的去提问了。

地址:http://groups.google.com/group/google_webmaster_help-zh-CN

谷歌博客上说有蓝色G标志的为Google人员,但没见着谁有G标志,几个Google人员也没有标志的。

PS:“谷海一粟”即Google中国反垃圾工程师,朱健飞 :P

6 条评论:

论文 说...

google的东西就是人性化一些,这和那些内容提供商又是搜索引擎的就是有区别,呵呵

稻草神 说...

我前天去申请了个了,感觉呢,用处不大,google一直都挺让我满意的,不知道百度什么时候也来个.....估计百度不敢.....嘿嘿

言论自由,广纳民意 向来只是写出来的.....

防静电工作椅 说...

大快人心呐!每次都去世界站长论坛看,但没几次看懂了。郁闷。现在有去处了。

工艺蜡烛 说...

去看了下,没什么人气啊。不过那里还算是个不错的地方,因为有谷海一粟。哈哈。

东莞防雷 说...

刚刚上去看过了.
论坛上倒热闹,只是管理员的回复速度比较慢........很多问题悬而未决!!!!!

seo基础教程 说...

很好的资源,很不错,去学习下