2007年12月15日星期六

Movable Type 正式开源

Movable Type 4

Movable Type 宣布正式开源,对于准备搭建博客平台的企业或网站来说,是一件好事。Movable Type 是著名的博客发布系统,多用户,广泛支持主题和第三方插件。Movable Type 当前开源版本为4.01,可以在官方网站免费下载

国内的Fans已经做了最新的MT4.01简体中文语言包,对比了一下,这个包做的最好,需要的可以下载:Movable Type 4.01 简体语言包(.tar.gz,MD5:402cf6dc9f31845931c97e8995d695dc)。

个人觉得做多用户博客平台,Movable Type 比WPMU更合适,WPMU资源消耗太大了。

1 条评论:

seo工具 说...

数据分析(CNZZ、51la、GA)、网站推广(seo)这应该是站长必备的两大技巧。