2007年7月28日星期六

这几天的二三事

近一周,异常忙碌,很多事都搁下了。现在稍事休息,放松一下。

烦心的事 服务器屡遭攻击,已经到了无法正常运行的地步,这两天重装了系统,目前有所好转。真是感谢星箭,帮我配置,忙到凌晨两点多。

其实挺佩服那些攻击者,这么有耐心和决心,坚持不懈的攻击这么久,有不拿下来不罢休的趋势。实在有些想不通这些人,唉……

郁闷的事 和朋友合作忙一个项目,发现资源比较缺乏,就干起老本行,采集了10多万条数据,准备留作资源。谁知道……DEDECMS的标题限制了字符数,采回来的数据标题都不全,这下用的时候还要找原本。

担心的事 这些天都忙些这了,很多事搁下了。今天把闲事处理完,休息一下,明天开始得赶着把该处理的事处理完。

恐怖的事 这几天连续看到,要整顿论坛了,不知道会是个什么样的情况。备案是很难的了,个人基本没有希望,以公司办理,不但手续繁杂,还有一定要求。精心经营了2年的论坛,不知道后面会是如何,想想很不是滋味。

对了,还在LogoMaker上做了个这个

樂思蜀的博客Logo

没有评论: